Comment savoir si quelqu’un a bloqué votre numéro d’iPhone

Il n’est pas rare de trouver des cas où des personnes sont accidentellement ou délibérément bloquées sur un iPhone. Vous trouverez ci-dessous les étapes pour savoir si quelqu’un a bloqué votre numéro sur un iPhone.

Découvrez si quelqu'un a bloqué votre numéro d'iPhone

Découvrez si quelqu’un a bloqué votre numéro d’iPhone

Lorsque quelqu’un met votre numéro sur un iPhone, vous ne recevrez pas de message ou de notification indiquant que votre numéro de téléphone est bloqué par quelqu’un.

Cependant, il existe certainement des signes qui indiqueront si quelqu’un a bloqué ou non votre numéro de téléphone.

Vous trouverez ci-dessous quelques méthodes pour savoir si quelqu’un a bloqué votre numéro d’iPhone.

1. Envoyer iMessage

Un moyen simple de savoir si quelqu’un a bloqué votre numéro sur un iPhone est d’envoyer iMessage à la personne qui, selon vous, a bloqué votre numéro.

1.1. Ouvrez le Application de messagerie sur votre iPhone et envoyez court Message pour la personne qui, selon vous, a bloqué votre numéro et demandez à la personne de répondre brièvement à votre message.

1.2. Après avoir lancé iMessage, vérifiez les accusés de lecture.

Est-ce que tu vois « Livraison« Sur le reçu de lecture ? Comme vous pouvez le deviner, en voyant ‘Livraison ‘ c’est un bon signe que votre numéro de contact n’a pas réellement bloqué votre numéro de contact.

Reçu Lire Livraison sur iPhone

Où tu ne vois pas ‘Livraison ‘ ou tout autre accusé de lecture, il donne une indication de votre numéro de téléphone bloqué.

Cependant, cela peut également se produire si votre contact a bloqué les « reçus de lecture », est mort ou n’est pas connecté aux données / WiFi.

2. Appelez la personne pour vérifier si vous êtes bloqué

Passez un appel téléphonique à la personne qui, selon vous, a bloqué votre numéro et regardez attentivement ce qui se passe pendant l’appel.

2.1. Le téléphone a-t-il sonné comme il le fait habituellement lorsque vous appelez cette personne ou lorsque vous appelez simplement le téléphone une heure et votre appel a été soudainement redirigé vers la messagerie vocale ?

Si le téléphone a sonné plusieurs fois avant d’être redirigé vers la messagerie vocale, votre contact est probablement occupé et n’a pas bloqué votre numéro de téléphone.

Cependant, si le Téléphone n’est appelé qu’une seule fois, c’est le signe que votre numéro de téléphone est bloqué.

Noter: Vous devez savoir que des signaux similaires sont également remarqués lorsqu’une personne a éteint le téléphone, lors d’un autre appel, si elle se trouve dans une zone à faible connectivité cellulaire ou si des appels à renvoi automatique sont envoyés vers la messagerie vocale.

Essayez donc d’appeler cette personne plusieurs fois à différents moments de la journée et voyez si les appels sont toujours redirigés vers la messagerie vocale.

Si les appels sont constamment acheminés vers la messagerie vocale, cela donne un signal fort que cette personne bloque votre numéro.

Noter: Dans le cas où quelqu’un a bloqué votre numéro d’iPhone, cette personne ne sera pas notifiée de vos appels, même si vous laissez des messages vocaux.

3. Désactivez l’identification de l’appelant et appelez la personne

Désactivez l’identification de l’appelant sur votre iPhone et appelez la personne qui, selon vous, a bloqué votre numéro.

L’idée derrière cette méthode est de voir si le téléphone entend plus d’une fois, avec l’identification de l’appelant désactivée.

3.1. Aller Réglages > Téléphoner > Afficher mon identifiant d’appelant et déplacez la bascule à côté Afficher mon identifiant d’appelant à DÉSACTIVÉ Publier.

Désactiver ou masquer l'identification de l'appelant sur iPhone

3.2. Après avoir masqué l’ID de l’appelant, Appelez la personne que vous pensez qu’il a bloqué votre Numéro et que vous avez vu tout ce qui se passe pendant l’Appel.

Cette fois, la personne qui a bloqué votre numéro ne pourra pas voir qui appelle et son iPhone ne pourra pas non plus bloquer l’appel (parce que l’identification de l’appelant est masquée).

Si la personne a bloqué votre numéro, vous devriez pouvoir observer ce qui suit.

  1. Le téléphone sonnera normalement et ne passera pas immédiatement à la messagerie vocale après la première sonnerie.
  2. La personne peut répondre à l’appel ou vous couper car elle ne peut pas voir qui appelle.

Si le téléphone sonne comme d’habitude, cela confirme que cette personne a bien bloqué votre numéro.

Si la personne répond immédiatement à l’appel ou coupe après quelques sonneries, cela confirme également que votre numéro est bloqué.

Cependant, si le téléphone sonne une fois et est transféré vers la messagerie vocale (même avec un identifiant d’appelant masqué), il se peut qu’il y ait un problème avec votre téléphone ou votre numéro de téléphone de contact.

4. Contourner Ne pas entrer en mode

Une autre possibilité est que la personne que vous appelez puisse mettre son appel téléphonique en mode Ne pas entrer.

De plus, cette personne peut avoir oublié de désactiver le mode Ne pas entrer longtemps après l’avoir utilisé.

Si cela semble être le cas et que vous connaissez bien la personne, vous pouvez vous référer à cet article : Comment appeler quelqu’un en utilisant le mode Ne pas déranger un iPhone

Signes que votre numéro est bloqué sur iPhone

Votre numéro de téléphone a probablement été bloqué, de peur de ne pas pouvoir joindre la personne par Téléphone ou SMS et vous constatez également les signes suivants.

  1. Vos appels sont dirigés vers l’e-mail immédiatement ou après 1 sonnerie.
  2. Vous entendez une tonne occupée et votre appel est facturé (cela arrive avec certains opérateurs).
  3. Vous ne recevez aucune réponse à vos SMS et vous ne voyez pas « Livraison« Sur les reçus lus.
  4. Vous pouvez joindre la personne avec l’ID de l’appelant caché

En rapport

suivez-nous: