Comment partager des photos iCloud avec d’autres

La fonction de photos partagées dans Photos iCloud vous permet de créer des albums photo partagés que vous pouvez partager avec d’autres. Vous trouverez ci-dessous les étapes pour partager des photos iCloud avec d’autres.

Partager des photos iCloud avec d'autres

Partager des photos iCloud avec d’autres

Afin de partager des photos iCloud avec d’autres, vous devez d’abord activer la fonction Albums partagés dans Photos iCloud sur votre iPhone.

L’étape suivante consiste à créer un album partagé sur iCloud à l’aide de l’application Photos sur votre iPhone ou iPad.

Après avoir créé un album partagé, vous pouvez ajouter des photos et des vidéos que vous souhaitez partager avec d’autres et inviter des personnes à afficher des photos dans votre album partagé.

De plus, vous pouvez également contrôler si vous souhaitez autoriser les autres à commenter et ajouter des photos à votre album partagé.

1. Activer les albums partagés dans iCloud

Comme mentionné ci-dessus, la première étape consiste à activer l’album de partage de photos iCloud sur iPhone ou iPad.

1. Ouvert Réglages sur votre iPhone, faites défiler vers le bas et appuyez sur photographier.

Options photo sur l'écran des paramètres de l'iPhone

2. Sur l’écran suivant, assurez-vous Photos iCloud activée.

Activer les photos iCloud sur iPhone

3. Sur le même écran, faites défiler vers le bas et activez Albums partagés option en déplaçant le curseur sur RA Publier.

Activer l'album partagé iCloud sur iPhone

2. Créez un album partagé sur iCloud

L’étape suivante consiste à créer un album partagé sur iCloud.

1. Ouvert photographier App sur votre iPhone et appuyez sur Album onglet dans le menu du bas.

Onglet Albums sur l'application iPhone Photos

2. Sur l’écran de l’album, appuyez sur + Icône Plus et sélectionnez Nouvel album partagé choix.

Créer un nouvel album partagé sur iCloud

3. Sur l’écran suivant, tapez un Nom pour votre album partagé et appuyez sur Effronté.

Nom de l'album partagé ICloud

4. Appuyez sur Créer pour créer un album partagé sur iCloud.

Créer un album partagé iCloud sur un iPhone

Avec les étapes ci-dessus, vous avez créé avec succès un album partagé dans iCloud Photos.

3. Ajouter des photos à l’album partagé sur iCloud

Après avoir créé un album partagé, vous commencez à ajouter des photos et des vidéos que vous souhaitez partager avec d’autres avec votre album partagé.

1. Ouvert Applications photo > appuyez sur Album onglet> faites défiler vers le bas et appuyez sur votre Album partagé.

Ouvrir l'album partagé sur iPhone

2. Une fois dans un album partagé, appuyez sur le + Icône Plus.

Ajouter des photos à l'album partagé iCloud sur iPhone

3. Sur l’écran suivant, sélectionnez photographier vous voulez partager avec d’autres et appuyez dessus Fait.

Sélectionnez les photos à ajouter à l'album partagé iCloud

4. Sur l’écran suivant, appuyez sur Poster pour ajouter les photos sélectionnées à votre album partagé.

Publier les photos sélectionnées sur l'album partagé iCloud

4. Invitez des personnes dans les albums partagés iCloud

Suivez les étapes ci-dessous pour inviter des personnes à votre album partagé sur iCloud.

1. Ouvert photographier application> appuyez sur Album onglet> faites défiler vers le bas et appuyez sur votre Album partagé.

Ouvrir l'album partagé sur iPhone

2. Une fois dans un album partagé, appuyez sur le Gens onglet dans le menu du bas.

Onglet Personnes dans les albums partagés iCloud

3. Sur l’écran suivant, appuyez sur Inviter des gens… Lien.

Inviter des personnes dans les albums partagés iCloud

Noter: Vous pouvez activer Les abonnés peuvent publier le message option, si vous souhaitez permettre aux autres de publier des photos et des vidéos dans votre album partagé.

4. Sur l’écran suivant, ajoutez les personnes que vous souhaitez inviter à un album partagé en tapant leur partie Noms ou en appuyant sur le + Icône Plus et sélectionnez Contacts dans votre liste de contacts iPhone.

Inviter des personnes à partager des albums partagés iCloud

5. Supprimer des personnes des albums partagés

À tout moment, vous pouvez empêcher quiconque d’accéder aux photos de votre album partagé en les supprimant de l’album partagé.

1. Ouvert photographier Application> appuyez sur Album onglet> faites défiler vers le bas et appuyez sur votre Album partagé.

Ouvrir l'album partagé sur iPhone

2. Sur l’écran suivant, appuyez sur Gens onglet situé dans le menu du bas.

Onglet Personnes dans les albums partagés iCloud

3. Sur l’écran suivant, sélectionnez le Nom du contact vous souhaitez utiliser un album partagé.

Supprimer des personnes de l'iPhone iCloud Shared Albumon

4. Sur l’écran suivant, appuyez sur Supprimer l’abonné lien pour supprimer ce contact particulier de votre album partagé.

Supprimer l'abonné de la connexion iCloud Share Album sur iPhone

5. Dans la fenêtre contextuelle de confirmation, appuyez sur Supprimer déclarer.

6. Ajouter plus de photos à l’album partagé sur iCloud

Vous pouvez ajouter plus de photos à votre album partagé à tout moment en suivant les étapes ci-dessous.

1. Ouvert photographier Application> appuyez sur Album onglet> faites défiler vers le bas et appuyez sur votre Album partagé.

Ouvrir l'album partagé sur iPhone

2. Une fois dans un album partagé, appuyez sur le Plus bouton. Cela vous amènera à votre album photo.

Ajouter des photos à l'album partagé iCloud sur iPhone

3. Sur l’écran suivant, sélectionnez photographier vous souhaitez ajouter et appuyez sur votre album partagé Fait.

Sélectionnez les photos à ajouter à l'album partagé iCloud

7. Supprimer des photos de l’album partagé

De même, vous pouvez supprimer ou supprimer des photos de votre album partagé à tout moment en suivant les étapes ci-dessous.

1. Ouvert photographier Application> appuyez sur Album onglet> faites défiler vers le bas et appuyez sur votre Album partagé.

Ouvrir l'album partagé sur iPhone

2. Une fois dans l’album partagé, appuyez sur le Choisir option située dans le coin supérieur droit de votre écran.

Sélectionnez les photos à supprimer de l'album partagé iCloud

3. Sur l’écran suivant, sélectionnez photographier tu veux le Poubelle icône située dans le coin inférieur droit.

Supprimer des photos des albums partagés iCloud

4. Dans la fenêtre contextuelle de confirmation, appuyez sur Supprimer déclarer.

8. Supprimer les albums partagés sur iCloud

Une fois que l’album partagé a rempli son objectif, vous pouvez supprimer l’album partagé à tout moment.

1. Ouvrez le photographier Application> appuyez sur Album onglet dans le menu du bas> faites défiler vers le bas et appuyez sur votre Album partagé .

Ouvrir l'album partagé sur iPhone

2. Dans Album partagé, appuyez sur le Gens onglet situé dans le menu du bas.

Onglet Personnes dans les albums partagés iCloud

3. Sur l’écran suivant, faites défiler vers le bas et appuyez dessus Supprimez les albums partagés.

Supprimer l'album partagé iCloud de l'iPhone

4. Dans la fenêtre contextuelle de confirmation, appuyez sur Supprimer déclarer.

En rapport

suivez-nous: