Comment désactiver le flux de photos sans perdre de photos

Si vous ne souhaitez plus utiliser Photo Stream, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour désactiver Photo Stream sur iPhone, iPad et Mac, sans perdre aucune de vos photos.

Désactiver le flux de photos sur iPhone sans perdre de photos

Désactiver le flux de photos sur iPhone, iPad et Mac

La fonction Mon flux de photos d’Apple vous permet de partager vos 1 000 dernières photos sur tous vos appareils (iPhone, iPad et Mac).

Lorsque vous activez le flux de photos sur iPhone, les photos que vous prenez sur votre appareil sont téléchargées dans Mon album de flux de photos sur iCloud et une copie compressée des photos est disponible sur vos autres appareils (Mac, iPad, PC).

De même, Photo Stream télécharge automatiquement une copie des photos d’autres appareils sur le stockage interne de votre iPhone.

Si vous constatez que les photos d’autres appareils encombrent l’application Photos et occupent de l’espace de stockage sur votre appareil, vous devez désactiver le flux de photos.

Le flux de photos peut-il être désactivé sans perdre de photos ?

Lorsque le flux de photos est activé, seule une copie des photos que vous prenez sur iPhone est téléchargée dans Mon flux de photos. De même, les photos d’autres appareils disponibles sur iPhone ne sont qu’une copie des photos disponibles sur les appareils d’origine.

Par conséquent, lorsque vous désactivez le flux de photos, seule la copie des photos d’autres appareils sera supprimée de l’iPhone. Les photos originales seront toujours disponibles sur les appareils sur lesquels les photos ont été téléchargées sur Mon flux de photos.

1. Étapes pour désactiver le flux de photos sur iPhone

Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver le flux de photos sur iPhone.

1. Ouvert Réglages sur votre iPhone, faites défiler vers le bas et appuyez sur photographier.

Option de sélection de photos sur iPhone

2. Sur l’écran Photos> désactiver Mon flux de photos option en déplaçant la bascule sur DÉSACTIVÉ Publier.

Désactiver le flux de photos sur iPhone

3. Dans la fenêtre contextuelle de confirmation, appuyez sur Supprimer déclarer.

2. Désactiver le flux de photos sur Mac

Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver le flux de photos sur un Mac.

1. Ouvrez le Applications photo sur votre Mac.

2. Cliquer sur photographier onglet dans la barre de menu supérieure et sélectionnez Préférences dans le menu déroulant.

Ouvrir les préférences Photos sur Mac

3. Sur l’écran Préférences, sélectionnez le iCloud tab et décochez Mon flux de photos choix.

Désactiver les photos iCloud et Mon flux de photos sur Mac

Noter: Une fois que Photos iCloud est activé, vous pouvez télécharger une copie de Mes photos Flux de photos sur votre Mac en cochant Télécharger les originaux sur ce Mac choix.

En rapport

suivez-nous: