Comment bloquer quelqu’un sur iPhone ou iPad iMessage

Il est facile d’empêcher les gens de vous envoyer des messages indésirables en utilisant la fonction de blocage de l’application de messagerie sur iPhone. Vous trouverez ci-dessous les étapes pour bloquer quelqu’un sur iMessage sur iPhone ou iPad.

Bloquer quelqu'un sur iPhone ou iPad iMessage

Bloquer quelqu’un sur iMessage sur iPhone

Avant de suivre les étapes pour bloquer quelqu’un sur iMessage, vous devez savoir que la fonction de blocage sur iPhone fonctionne de manière globale.

Cela signifie que la personne bloquée ne pourra pas vous contacter à l’aide d’iMessage, d’un SMS, d’appels téléphoniques ou d’appels FaceTime lorsque vous bloquez quelqu’un sur iMessage.

Les contacts bloqués seront toujours affichés dans votre liste de contacts. Cela vous permettra de débloquer un Contact, au cas où vous décideriez de le faire.

Les étapes pour bloquer quelqu’un sur iMessages varient selon que la personne que vous souhaitez bloquer est répertoriée dans votre liste de contacts ou expéditeur inconnu ou spammeur.

Vous trouverez ci-dessous les étapes pour bloquer les expéditeurs connus et inconnus sur iMessage.

1. Étapes pour bloquer quelqu’un sur iMessage sur iPhone

Cette méthode fonctionne pour bloquer quelqu’un sur iMessage pour les expéditeurs connus et inconnus sur iPhone.

1. Ouvrez le Application de messagerie sur votre iPhone.

2. Appuyez sur le Discuter de celui que vous souhaitez bloquer sur iMessage.

Messagerie d'écran sur iPhone

3. Sur l’écran suivant, appuyez sur Nom de la personne et appuyez sur le information Icône dans le menu développé.

Onglet Coordonnées sur iPhone

4. Sur l’écran Détails, appuyez sur le Nom de quelqu’un encore.

Écran de détails de contact sur iPhone

5. Sur l’écran suivant, faites défiler vers le bas et appuyez sur Bloquer cet appelant choix.

Bloquer l'option de l'appelant sur iPhone

6. Si vous y êtes invité, appuyez sur Bloquer le contact déclarer

Bloquer la fenêtre contextuelle de contact sur iPhone

Le contact sélectionné sera immédiatement ajouté à la liste de blocage sur votre iPhone et ne pourra pas vous envoyer de messages texte, d’appels ou de FaceTime avec vous sur iPhone.

2. Désactiver les conversations dans l’application de messagerie sur iPhone

Au cas où vous ne voudriez pas aller jusqu’à bloquer quelqu’un sur iMessage, vous pouvez désactiver les conversations de ce contact particulier dans iMessage.

1. Ouvrez le messages Une application sur votre iPhone ou iPad

2. Balayez vers la gauche sur le Discuter sentez-vous comme Muet et appuyez dessus Masquer les alertes choix.

Masquer l'option d'alertes dans l'application de messagerie iPhone

Désormais, toutes les conversations de ce contact particulier seront terminées.

À tout moment, vous pouvez toujours revenir à la conversation, balayez vers la gauche et appuyez sur Afficher les alertes possibilité de décourager cette conversation particulière.

3. Débloquer quelqu’un sur iMessage

Si vous modifiez votre décision ou bloquez quelqu’un par erreur sur iMessage, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour débloquer quelqu’un sur iMessage.

1. Ouvert Réglages > faites défiler vers le bas et appuyez sur messages.

Option de paramètres de messagerie sur iPhone

2. Sur l’écran Messages, faites défiler vers le bas et appuyez sur Contacts bloqués.

Bloquer l'option Paramètres de contact sur iMessage

3. Sur l’écran Bloqué, appuyez sur Éditer option située dans le coin supérieur droit de votre écran.

Modifier la liste bloquée sur iPhone

4. Ensuite, appuyez sur rouge moins « « Icône et appuyez sur Débloquer choix.

Débloquer quelqu'un sur iPhone

5. Appuyez sur Fait pour enregistrer cette modification sur votre iPhone.

Cela supprimera immédiatement l’appelant de la liste de blocage sur votre iPhone et vous pourrez recevoir des appels, des iMessages et des SMS de ce contact.

En rapport

suivez-nous: