Comment bloquer quelqu’un dans WhatsApp sur iPhone

WhatsApp permet d’empêcher facilement les gens de vous bloquer avec des messages et des appels indésirables en les bloquant. Vous trouverez ci-dessous les étapes pour bloquer Quelqu’un dans WhatsApp sur iPhone.

Bloquer quelqu'un dans WhatsApp sur iPhone

Bloquer quelqu’un dans WhatsApp sur iPhone

Les étapes pour bloquer quelqu’un dans WhatsApp varient légèrement selon que vous avez récemment reçu un message WhatsApp de la personne que vous souhaitez bloquer.

Si vous avez un message ou un appel récent, vous pouvez bloquer cette personne immédiatement à partir de l’écran Chats ou Appels de WhatsApp sur votre iPhone.

Cependant, si vous supprimez tous les messages WhatsApp de la personne que vous souhaitez bloquer, vous devrez bloquer la personne en accédant aux paramètres WhatsApp.

Vous trouverez ci-dessous deux méthodes différentes pour bloquer quelqu’un dans WhatsApp, vous pouvez utiliser n’importe quelle méthode adaptée à votre situation.

1. Bloquer quelqu’un dans WhatsApp depuis l’onglet Chats

Comme mentionné ci-dessus, le moyen le plus simple de bloquer quelqu’un dans WhatsApp sur iPhone est de le faire directement à partir de l’écran Chats.

1. Ouvert WhatsApp sur votre iPhone et appuyez sur le Conversations Languette.

Onglet Chats dans WhatsApp sur iPhone

2. Sur l’écran Conversations, appuyez sur le Discuter de la personne que vous souhaitez bloquer.

3. Sur l’écran suivant, appuyez sur le Nom ou Nombre la personne.

Numéro de contact WhatsApp sur iPhone

Noter: Pour une personne inconnue ou quelqu’un qui n’est pas sur votre liste de contacts, vous ne verrez qu’un numéro.

4. Sur l’écran Informations de contact, faites défiler vers le bas et appuyez sur Bloquer le contact choix.

Bloquer l'option de contact dans WhatsApp

Le contact sera ajouté à la liste de contacts WhatsApp bloquée sur votre iPhone.

2. Bloquer quelqu’un dans les paramètres d’utilisation de WhatsApp

Cette méthode est idéale si vous avez supprimé tous les messages WhatsApp de la personne que vous souhaitez bloquer et que vous ne souhaitez pas recevoir de messages supplémentaires.

1. Ouvert WhatsApp sur votre iPhone et appuyez sur le Réglages onglet situé dans le menu du bas.

Option de paramètres dans WhatsApp sur iPhone

2. Sur l’écran Paramètres, appuyez sur le Compte choix.

Option de compte dans l'écran des paramètres de WhatsApp sur iPhone

3. Sur l’écran Compte, appuyez sur Vie privée.

Option de confidentialité dans l'écran du compte WhatsApp sur iPhone

4. Sur l’écran Confidentialité, appuyez sur Bloqué > sur l’écran suivant, appuyez sur Ajouter nouveau.

Ajouter des contacts à la liste de blocage dans WhatsApp

5. Sur l’écran suivant, appuyez sur le Contact vous voulez bloquer.

Bloquer l'écran tactile dans WhatsApp sur iPhone

Le contact sera immédiatement ajouté à la liste des contacts WhatsApp bloqués sur votre iPhone.

Comment débloquer quelqu’un dans WhatsApp sur iPhone

Si vous avez changé d’avis ou si vous avez bloqué quelqu’un par erreur, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour désinstaller les contacts dans WhatsApp sur iPhone.

1. Ouvert WhatsApp sur votre iPhone et appuyez sur le Réglages languette.

Option de paramètres dans WhatsApp sur iPhone

2. Sur l’écran Paramètres, appuyez sur le Compte choix.

Option de compte dans l'écran des paramètres de WhatsApp sur iPhone

3. Ensuite, appuyez sur Vie privée > Bloqué.

Option bloquée dans WhatsApp sur iPhone

4. Sur l’écran bloqué, appuyez sur le Contact vous voulez débloquer.

WhatsApp Ouvrir un contact bloqué sur iPhone

5. Sur l’écran Informations de contact, faites défiler vers le bas et appuyez sur Débloquer le contact.

Déconnecter le contact dans WhatsApp sur iPhone

Noter: Tu peux Contact gauche et appuyez sur le Bouton de déconnexion.

Déconnecter les contacts WhatsApp

Noter: Si vous déconnectez un contact, vous ne recevrez aucun appel ou message de cette personne pendant le temps bloqué.

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un dans WhatsApp sur iPhone

C’est ce qui se passe lorsque vous bloquez quelqu’un dans WhatsApp sur iPhone.

1. La personne bloquée ne recevra pas de notification de WhatsApp concernant son blocage.

2. Une personne bloquée ne pourra pas voir vos informations WhatsApp Dernières vues, les changements d’image de profil ou les mises à jour de statut.

3. Les messages envoyés par les contacts bloqués ne seront jamais affichés sur votre iPhone et ne vous seront jamais envoyés.

4. Bloquer quelqu’un dans WhatsApp ne le supprimera pas de votre liste de contacts WhatsApp, ni de la liste de contacts WhatsApp de l’autre personne.

5. La personne bloquée peut être capable de deviner un obstacle en remarquant les signes suivants.

  • Ils ne peuvent pas voir votre « WhatsApp Last Seen » ou toute autre activité en ligne.
  • Ils commencent à remarquer que les messages envoyés (à vous) affichent une coche (message envoyé) et que la deuxième coche (message de livraison) est toujours manquante.
  • Les appels WhatsApp sur votre numéro ne passent pas.

En rapport

suivez-nous: